top of page

A tapioca
da Paty 

Prancheta 1289_1.png

Nossa
origem 

Caraíva 

2017 

A tradição culinária da Tapioca da Paty é um legado passado de geração a geração, um verdadeiro dom que atravessa os tempos.

 

Nossas raízes, originárias de Trancoso, BA, fazem dos recheios das tapiocas uma celebração da culinária Nordestina, um tributo às tradições que resistiram ao tempo.

 

A história da Tapioca da Paty começa em 2017, em Caraíva, Bahia, pelas mãos da experiente chef Patrícia Lima, que trouxe as receitas de herança familiar e a goma da tapioca exclusiva.

 

Da mistura de ingredientes secretos, autenticidade e tradição criou-se um produto singular, que conquistou os mais variados paladares. É uma explosão de sabor que merece ser levada a todos aqueles que apreciam a tapioca e a culinária brasileira.

Prancheta 1289_1.png

Nosso
propósito

O propósito de cada tapioca que sai das receitas da chef Paty é traduzir em sabores deliciosos o legado da família, como também manter o padrão inegociável e inflexível de qualidade.

bottom of page