
A tapioca
da Paty

Nossa
origem
Caraíva
2017
A tradição culinária da Tapioca da Paty é um legado passado de geração a geração, um verdadeiro dom que atravessa os tempos.
Nossas raízes, originárias de Trancoso, BA, fazem dos recheios das tapiocas uma celebração da culinária Nordestina, um tributo às tradições que resistiram ao tempo.
A história da Tapioca da Paty começa em 2017, em Caraíva, Bahia, pelas mãos da experiente chef Patrícia Lima, que trouxe as receitas de herança familiar e a goma da tapioca exclusiva.
Da mistura de ingredientes secretos, autenticidade e tradição criou-se um produto singular, que conquistou os mais variados paladares. É uma explosão de sabor que merece ser levada a todos aqueles que apreciam a tapioca e a culinária brasileira.


Nosso
propósito
O propósito de cada tapioca que sai das receitas da chef Paty é traduzir em sabores deliciosos o legado da família, como também manter o padrão inegociável e inflexível de qualidade.